قد يتم تعليق حسابك أو حذفه عندما يكتشف النظام خللًا أو نشاطًا احتياليًا. إذا كنت تعتقد أن هذا حدث عن طريق الخطأ، فيُرجى التواصل مع دعم العملاء عبر البريد الإلكتروني
[email protected] أو عبر صفحتنا على فيسبوك، وتقديم رقم الهاتف أو عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك مع تفاصيل أو أسباب محتملة للتعليق.